Kritik joker. JOKER: An Analysis of Its Controversial Themes


Elvis Joker review: Joaquin Phoenix goes full Taxi Driver
  • Stefan Oh ya, Arthur mungkin juga tampak sebagai pemuda kesepian yang kerap menari sendirian di apartemennya, atau dimanapun dia merasa ingin menari tanpa terlihat orang lain, tapi ya saya sendiri juga suka nari-nari sendiri di dalam kamar dan itu bukan berarti saya sakit jiwa. For someone like Arthur Fleck, the Joker personality becomes an escape.
04.05.2020
Gail 4 Isu Sosial yang Diangkat dalam Film Joker
  • Augustus Ia beneran orang yang sulit dan tengah melewati masa sulit, lalu berusaha menjadi vigilante.
  • Lynn Apalagi Antman dan Thor Ragnarok yang emang pure dibikin komedi.
01.05.2020
Thanh Review : Joker (2019) (3,5/5)
  • Graham Filmi Batman Filminden tamamen bağımsız olarak değerlendirmek daha doğru olur. Peringatan ini bukan hanya terkait aksi kekerasan fisik di dalam film, tapi juga kedewasaan dalam menerima pesan di dalam film.
15.05.2020
Michael Kritik: „Joker“
  • Tracy Ada juga yang bilang Joker enggak baik buat ditonton orang yang cenderung memiliki permasalahan mental karena takutnya bisa menginspirasi seseorang melakukan kejahatan. Satu satu nya yg ngtwist cuma tentang delusi si joker yg tentang pacar nya itu tp sial nya lg itu ga ngasih big impact sma ksluruhan alur cerita! When the world laughs and spits at you, why not laugh and spit back, even with violence? The Wall Street-types start to make fun of him.
  • Oscar Biasanya ak tim pro sama review mb Niken tp kali ini termasuk yang tim kontra, entah karena mb Niken mau mencoba menampilkan review yg berbeda atau ada faktor subjektif lain.
09.05.2020
Quentin Joker review: Joaquin Phoenix goes full Taxi Driver
  • Byron Joaquin Phoenix gibt — mit seinem offenbar speziell für die Rolle erneut ungesund ausgemergelten Körper — auch diesmal wieder buchstäblich alles. Und Phoenix hat schon genug mit sich selbst zu tun gehabt.
  • Sal Narasi yang begitu gelap dari Todd Phillips ini juga sekaligus menjadi tamparan bagi siapa pun untuk berlaku baik kepada siapa pun, karena tak ada yang tahu ada apa di balik senyuman atau tawa seseorang. We are shown the love story of Mannar and Mallika, the girl from his neighbouring village who rejects him initially and is later charmed by his sincere attempts to woo her Mallika lays down one condition to marry him — that he should first build a toilet in his house.
28.04.2020
Barry Joker review
  • Sherman Wajar aja, dia baru aja dirundung sama segerombol remaja yang merasa keren mengeroyok badut.
  • Cruz Review: The first half-an-hour or so of Joker plays out likes a farcical drama on contemporary society and politics. Mükemmel iki başrol oyuncusu izledik ancak Amerikan filmlerinde klişeleşen, bir kaç ukala zengin çocuğun uysal çocuğu köşeye sıkıştırıp önce tahrik edip sonra dövme sahneleri malesef burdada karşımıza çıktı.
04.05.2020
Agustin Video
  • Leonard Gua fans berat batman, Apa yg di sampaikan mbak Niken ini ga ada yg salah ko.
23.04.2020
Gonzalo Kritik: „Joker“
  • Irvin There is also plenty of humour in these scenes a goat kid is called Usain Bolt; Mannar refers to his work place as Pappireddy Bhavan. Kita ingin menjadi pribadi paling terbaik, populer, diidamkan lawan jenis.
  • Prince Masalah pelecehan seksual ini juga dialami sama Penny Fleck, ibu angkat Arthur yang ternyata punya pasangan yang kasar. Ein mittelmäßiger Film wäre von 2,5 bis 3.
20.04.2020
Vicente Movie Review: Joker (2019)
  • Roderick Nah, dalam Joker, si miskin yang jumlahnya ribuan orang ini meledak ketika mengetahui bahwa ada tiga pegawai Wall Street yang dibunuh di dalam kereta bawah tanah.
  • Emmanuel Kemunculan isu ini di Joker barangkali juga mau menggambarkan bahwa hate crime ini bisa jadi masalah serius, tergantung pemicunya. Bagi saya, ini adalah pendekatan yang agak klise dan kurang menantang penonton.
25.03.2020
Wm Joker (2019)
  • Jeffrey Mal vom Ende abgesehen, als er zu morden beginnt Wäre er auch tiefer abgestürzt, wenn er weiterhin seine Medikamente bekommen hätte? Mungkin kamu tidak setuju dengan pendapat saya, dan mengatakan bahwa apa yang dilakukan Joker di film ini adalah sebuah kebrutalan yang luar biasa.
14.05.2020
Alfred Review Film: Joker
  • Mario Mari coba bandingkan dengan Taxi Driver, misalnya.
  • Mario Mungkin karena itulah, sepanjang film saya tidak pernah dibuat merasa tegang atau merasa tidak nyaman. Okey, aktingnya si Joaquin ini mantap tapi kalo gak didukung dgn script yg mumpuni kyknya tetep bikin let down.
09.04.2020